Android 9 Pie pour Xiaomi : vérifier le paramétrage internet Orange entreprises

Mise à jour le 23/11/2020

Le profil internet Orange entreprises vous permet de vous connecter à internet, utiliser vos emails et autres services de données. Si vous n'avez plus accès à internet et que vous avez une offre entreprises, assurez-vous que les paramètres de ce profil internet sont corrects. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre mobile Xiaomi sous Android 9 Pie.

Avant de commencer

Le mobile ne propose pas le profil Orange entreprise. Dès lors, si vous utilisez une offre entreprise, créez directement un profil avec les critères correspondants.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

Aller sur Orange F

Choisir Noms des points d'accès

Ajouter un profil Orange entreprises

Sélectionnez + Nouvel APN.

Renseigner les critères
  • Nom : Orange entreprises.
  • APN : orange-mib.
  • Proxy : 172.016.002.008.
  • Port : 8000.
  • Nom d'utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • Serveur : Non défini (par défaut).
  • MMSC : Non défini (par défaut).
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut).
  • Port MMS : Non défini (par défaut).
  • MCC : 208 (par défaut).
  • MNC : 01.
  • Type d'authentification : PAP.
  • Type d'APN : default.
  • Protocole APN : IPv4.
  • Protocole  d'itinérance APN : IPv4.
  • Activer/désactiver APN : APN activé (par défaut).
  • Support : Non défini (par défaut).
  • Type d'opérateur du réseau virtuel m... : Aucun(e) (par défaut).
  • Valeur de l'opérateur du réseau virtu... : Non défini (par défaut).
Appuyer sur Plus

Sélectionner Enregistrer

Votre point d'accès est créé.