Android 9 Pie pour Xiaomi : vérifier le paramétrage internet Orange entreprises

Le profil internet Orange entreprises vous permet de vous connecter à internet, utiliser vos emails et autres services de données. Si vous n'avez plus accès à internet et que vous avez une offre entreprises, assurez-vous que les paramètres de ce profil internet sont corrects. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre mobile Xiaomi sous Android 9 Pie.

Prérequis

Le mobile ne propose pas le profil Orange entreprise. Dès lors, si vous utilisez une offre entreprise, créez directement un profil avec les critères correspondants.

1
Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2
Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

3
Aller sur Orange F

4
Choisir Noms des points d'accès

5

Ajouter un profil Orange entreprises

Sélectionnez + Nouvel APN.

6
Renseigner les critères
  • Nom : Orange entreprises.
  • APN : orange-mib.
  • Proxy : 172.016.002.008.
  • Port : 8000.
  • Nom d'utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • Serveur : Non défini (par défaut).
  • MMSC : Non défini (par défaut).
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut).
  • Port MMS : Non défini (par défaut).
  • MCC : 208 (par défaut).
  • MNC : 01.
  • Type d'authentification : PAP.
  • Type d'APN : default.
  • Protocole APN : IPv4.
  • Protocole  d'itinérance APN : IPv4.
  • Activer/désactiver APN : APN activé (par défaut).
  • Support : Non défini (par défaut).
  • Type d'opérateur du réseau virtuel m... : Aucun(e) (par défaut).
  • Valeur de l'opérateur du réseau virtu... : Non défini (par défaut).
Appuyer sur Plus

Sélectionner Enregistrer

Votre point d'accès est créé.