Android 9 Pie pour Honor : vérifier le paramétrage internet Orange

Vérifier les paramètres internet Orange peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexion surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour vérifier les paramètres internet Orange sur votre mobile Honor sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Cliquer sur Réseau de données mobiles

4
Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, sélectionnez Noms des points d'accès (APN) de la carte SIM 1.

5

Cliquer sur l'icône d'informations Orange World

6

Vérifier et modifier les données du profil

• Vérifiez que les paramètres affichés sont les suivants :
    • Nom : Orange World
    • APN : orange
    • Proxy : Non défini (par défaut)
    • Port : Non défini (par défaut)
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini (par défaut)
    • MMSC: Non défini (par défaut)
    • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
    • Port MMS : Non défini (par défaut)
    • MMC: 208 (par défaut)
    • MNC : 01
    • Type d'authentification : Non défini (par défaut)
    • Type d'APN : default,supl,xcap,fota
    • Protocole de l'APN : IPv4
    • Protocola de l'APN en itinérance : IPv4
    • Activer/désactiver APN : (activé)
    • Porteur : Non spécifié
    • Type MVNO : Aucun
    • Valeur MVNO : Non défini

Le profil ne peut pas être modifié. Si une donnée n'est pas correcte, vous devez créer un nouveau profil.

Remarque : la manipulation sera la même pour la carte SIM 2.