Android 8 Oreo pour HTC : ajouter un point d'accès internet (APN)

Mise à jour le 09/05/2019

Vous avez la possibilité sur le mobile d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici les manipulations pour créer un nouvel APN Internet sur votre mobile HTC sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réseau mobile

Choisir Noms des points d'accès

Cliquer sur Plus
Compléter tous les champs selon les informations du fournisseur d'accès

Pour un profil internet Orange :

1. Nom :
  2. APN :
  3. Proxy :
  4. Port :
  5. Nom d'utilisateur :
  6. Mot de passe :
  7. Serveur :
  8. MMSC :
  9. Proxy MMS :
  10. Port MMS :
  11. Protocole MMS :
  12. MCC :
  13. MNC :
  14. Type d'authentification :
  15. Type d'APN(non du point d'accès) :
  16. Protocole de l'APN :
  17. Protocole d'itinérance APN :
  18. Activer/désactiver APN :
  19. Réseau :
  • Validez par OK chaque information saisie.
  • Cliquez sur l'icône Option en fin de saisie.
Cliquer sur Enregistrer
Nouvel APN créé

Cochez pour l'activer.