Android 8 Oreo pour Crosscall : naviguer sur internet

Votre Crosscall sous Android 8 Oreo vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner le navigateur internet

Ici, Chrome.

2
Appuyer sur la barre d'adresse

Le navigateur affiche une page d'accueil.

3
Presser la touche virtuelle correspondante pour effacer l'adresse existante

4
Saisir une adresse internet de votre choix à l'aide du clavier virtuel

Ici pressez directement le lien affiché (après saisie d'une partie de l'adresse).

5
La connexion se fait automatiquement

6
Le mobile se connecte au site souhaité

Prérequis

1
A la fin de la navigation, sélectionner l'icône Applis récentes

2
Appuyer sur la croix correspondant au Navigateur

3
Vous êtes déconnecté

Remarque : le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran d'accueil.