Android 8 Oreo pour Crosscall : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet le cas échéant. Voici la marche à suivre avec votre Crosscall sous Android 8 Oreo.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3
Choisir Réseau et Internet

4

Aller sur SIM et Données mobiles

5

Sélectionner l'intitulé de la SIM dans la zone Gestion de carte

6

Sélectionner Noms des points d'accès

7
Presser la pastille correspondant au profil à activer par défaut

Vous êtes prêts à naviguer sur internet