Android 7 Nougat pour Sony : vérifier le paramétrage internet Orange entreprises

Sur votre mobile Sony sous Android 7, le profil Orange internet entreprises est activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange internet entreprises n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre mobile.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3

Cliquer sur Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Aller sur Noms des points d'accès

6
Choisir Orange entreprises
7

Vérifier les paramètres

• Vérifiez si les informations du point d'accès Orange entreprises sont correctes
    • Nom : Orange entreprises
    • APN : orange-mib
    • Proxy : 172.16.2.8
    • Port : 8000
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini
    • MMSC : Non défini
    • Proxy MMS : Non défini
    • Port MMS : Non défini
    • MCC : 208
    • MNC : 01
    • Type d'authentification : Non défini
    • Type d'APN : default, supl
    • Protocole de l'APN : IPv4
    • Protocole APN en itinérance : IPv4
    • Activer/Désactiver l'APN : APN activé
    • Porteur : Non spécifié
    • Type MVNO : Aucun
    • Valeur MVNO : Non défini

Remarque : lorsqu'un paramètre est erroné, la correction est impossible. Vous devez créer et activer un nouvel APN internet Orange.