Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : ajouter un point d'accès internet (APN)

Mise à jour le 08/05/2019

Vous avez la possibilité sur le mobile d'ajouter un nouveau point d'accès internet (APN), c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici les manipulations pour créer un nouvel APN Internet sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Aller sur Réseaux mobiles

Cliquer sur Noms des points d'accès
Sélectionner l'icône plus
Cliquer sur les items à modifier
Saisir les informations
  • Nom.
  • APN.
  • Proxy.
  • Port.
  • Nom d'utilisateur.
  • Mot de passe.
  • Serveur.
  • MMSC.
  • Proxy MMS.
  • Port MMS.
  • MCC: 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification.
  • Type d'APN : default.
  • Protocole APN.
  • Protocole d'itinérance APN.
  • Activer/désactiver APN.
  • Porteur.
  • Type MVNO.
  • Valeur MVNO.

Validez par OK.

Cliquer sur l'icône options

Faire Enregistrer

Le point d'accès est créé

Cochez la case correspondante pour l'appliquer par défaut.