Android 7 Nougat pour Crosscall : naviguer sur internet

Votre Crosscall sous Android 7 Nougat vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer les connexions de données de votre mobile.

1
Ouvrir le dossier Google
2
Sélectionner le navigateur internet

Ici, Chrome.

3
Appuyer sur la barre d'adresse

Le navigateur affiche une page d'accueil (ici, celle enregistrée par défaut).

4
Presser la pastille pour effacer l'adresse existante

5
Saisir une adresse internet de votre choix

6
Valider avec la touche Aller à

7
Le mobile se connecte au site souhaité

Prérequis

1
A la fin de la navigation, sélectionner l'icône Applis récentes

2
Appuyer sur la croix correspondant au Navigateur

3
Vous êtes déconnecté

Remarque : le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran d'accueil.