Android 6 Marshmallow pour Fairphone : vérifier le paramétrage internet Orange entreprises

Vérifier le paramétrage internet peut s'avérer nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Par défaut, il est pré-configurés sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour vérifier le profile Orange Entreprises sur votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Plus

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Choisir Noms des points d'accès

6

Appuyez sur Orange Entreprise (hors pastille)

7

Vérifier et modifier si besoin, les données de paramétrage

• Faites glisser l'écran vers le bas pour consulter tous les critères.

Les paramètres affichés doivent être les suivants :

- Nom : orange entreprises

- APN : orange-mib

- Proxy : 172.16.2.8

- Port : 8000

- Nom d'utilisateur : orange

- Mot de passe : orange

- Serveur : non défini

- MMSC: non défini (par défaut)

- Proxy MMS : non défini (par défaut)

- Port MMS : non défini (par défaut)

- MMC: 208 (par défaut)

- MNC : 01

- Type d'authentification : CHAP

- Type d'APN : default

- Protocole APN : IPv4

- Protocole APN en itinérance : IPv4

- Activer/désactiver APN : validé (APN activé) [élément grisé]

- Réseau : non spécifié

- Type MVNO : aucun

- Valeur MVNO : non défini

Si tout est conforme, sélectionnez la touche virtuelle de Retour.

• Pour modifier un des paramètres, vous devez :

- le sélectionner

- le modifier

- valider avec OK.

Pour valider le profil Orange Entreprises, sélectionnez l'icône Options et sélectionner Enregistrer

Remarque : vous pouvez aussi sélectionner la touche virtuelle Retour (enregistrement automatique).