Android 6 Marshmallow pour Crosscall : naviguer sur internet

Votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer les connexions de données de votre mobile.

1
Sélectionner votre navigateur

Ouvrez le dossier Google.

2
Ouvrir l'application Chrome
3
Naviguer sur internet

Le navigateur affiche la page d'accueil, par défaut, de votre navigateur. Pour naviguer sur un autre site web, saisissez une autre adresse web.

4
Valider votre action

Cliquez sur le bouton de validation.

5
Une nouvelle navigation commence

Une fois votre navigation terminée, appuyez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil du mobile.