Android 6 Marshmallow pour Blackberry : vérifier le paramétrage internet Orange Entreprise

Vérifier les paramètres internet Orange Entreprise peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour les vérifier sur votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Réseaux Mobiles

5

Sélectionner Noms des points d'accès

6

Sélectionner Orange Entreprise

7

Vérifier les données du profil

• Vérifiez que les paramètres affichés doivent être les suivants :
    • Nom : Orange Entreprise
    • APN : orange-mib
    • Proxy : 172.16.2.8
    • Port : 8000
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini
    • MMSC: Non défini (par défaut)
    • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
    • Port MMS : Non défini (par défaut)
    • MMC: 208 (par défaut)
    • MNC : 01
    • Type d'authentification : CHAP
    • Type d'APN : default
    • Protocole de l'APN : IPv4
    • Protocola de l'APN en itinérance : IPv4
    • Activer/désactiver APN : case cochée (APN activé)
    • Réseau : Non spécifié
    • Type MVNO : Aucun
    • Valeur MVNO : Non défini

Le profil Orange Entreprise est correctement configuré. Dans le cas contraire, ajoutez un point d'accès Orange World.

remarque : Il est impossible de modifier ou supprimer le profil Orange World.