Alcatel One Touch Pop D3 NFC : ajouter un APN internet

Pour pouvoir accéder à internet avec votre mobile Alcatel One Touch Pop D3 NFC via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre pour ajouter un APN internet.

1

accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône Applications en bas à droite.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

aller dans la rubrique Plus…

4

presser Réseaux mobiles

5

sélectionner Noms des points d’accès

6

ajouter un APN

La liste des APN s’affiche.

• Pressez la touche Menu sous l'écran à droite.
  • Sélectionnez Nouvel APN.
7

renseigner les paramètres de l’APN

• Saisissez les données du point d'accès dans chaque champ requis.
  • Sélectionnez la touche Menu sous l'écran à droite et appuyez sur Enregistrer.

Le nouvel APN a été ajouté.