Windows 10 pour tablette Lenovo : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre tablette Lenovo sous Windows 10 à un réseau wifi public ou privé lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner l'icône réseau ou wifi

2
Cliquer sur le hotspot souhaité

Dans notre exemple, allez sur orange.

3

Appuyer sur Se connecter

La tablette se connecte au hotspot

4

Accéder à la page Orange Wi-Fi

Le navigateur Internet s'ouvre automatiquement.

• Cocher la case Ne plus afficher ce message.
  • Fermer la fenêtre.
5

Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

• Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.
  • Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.
  • Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
6
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.