Sony Xperia Z3 Compact : se connecter à un hotspot

Vous pouvez connecter votre Sony Xperia Z3 Compact au réseau wifi d'un hotspot Orange pour économiser votre forfait data.Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône dédiée.

2

Sélectionner Réglages

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner le hotspot

Allez sur orange.

5

Se connecter au hotspot

Appuyez sur Se connecter au réseau.

6

La connexion se lance et le statut passe à "Connecté"

Dans le même temps, apparaît brièvement à l'écran ou dans la partie supérieure de ce dernier, la mention Connectez-vous au réseau Wi-Fi "orange"

Appuyez sur la mention ou bien balayez l'écran de haut en bas pour visualiser les notifications et la sélectionner.

7

Le navigateur lance automatiquement une connexion

8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.
9
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

• Pour accéder à Internet, retournez sur le Navigateur.
  • Pour vous déconnecter du hotspot, supprimez la connexion wifi.
1

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot  connecté

Aller sur orange.

5

sélectionner Retirer le réseau

6

le mobile est déconnecté

Pour se connecter à nouveau en Wi-Fi il faudra refaire la procédure de connexion.