Sony Xperia E1 : se connecter à un hotspot

Vous pouvez connecter votre mobile Sony Xperia E1 à des hotspots Orange, points de connexion wifi gratuits répartis sur l’ensemble de la France. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Réglages

3

Presser Wi-Fi

4

Sélectionner le hotspot Orange

La liste des réseaux wifi à proximité s’affiche, dont le hotspot orange.

Appuyez sur celui-ci pour connecter votre mobile.

5

Connexion établie

Vous êtes connecté au hotspot comme l’indique la mention Connecté.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil et naviguer sur internet.

6

Accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Chrome.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Chrome n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

7

Commencer la navigation

Le mobile se connecte au portail Orange.

Saisissez une adresse web dans la barre d’adresse en haut de l’écran ou appuyez sur l’une des rubriques du portail.

8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
9
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

10
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

11
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.