Sony Xperia E1 : se connecter à un hotspot

Vous pouvez connecter votre mobile Sony Xperia E1 à des hotspots Orange, points de connexion wifi gratuits répartis sur l’ensemble de la France. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Obtenir un mot de passe de connexion en composant le #125# .
1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Réglages

3

presser Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot Orange

La liste des réseaux wifi à proximité s’affiche, dont le hotspot orange.

Appuyez sur celui-ci pour connecter votre mobile.

5

connexion établie

Vous êtes connecté au hotspot comme l’indique la mention Connecté.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil et naviguer sur internet.

6

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Chrome.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Chrome n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

7

commencer la navigation

Le mobile se connecte au portail Orange.

Saisissez une adresse web dans la barre d’adresse en haut de l’écran ou appuyez sur l’une des rubriques du portail.

8

se connecter au hotspot

Le mobile affiche la page Wifi d’Orange.

Pressez Vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.

9

entrer les informations de connexion

• Remplissez les champs utiles :
    • Mobile : votre numéro de mobile.
    • Mot de passe : le mot de passe obtenu en composant le #125# .
  • Cochez uniquement la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d’utilisation du service wifi d’Orange et déclare les accepter.
  • Pressez Me connecter.
10

connexion établie

Le mobile est connecté au wifi d’Orange. Vous pouvez à tout moment vous déconnecter en appuyant sur me déconnecter.

remarque : Pour vous connecter plus rapidement vous pouvez ajouter la page Wifi d’Orange à vos favoris.

naviguer sur internet

Vous pouvez commencer à naviguer.