Samsung Galaxy Y : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Y au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile.
1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Sans fil et réseaux

4

choisir Paramètres Wi-Fi

5

se connecter à un hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

6

presser Connex.

7

revenir à la page d'accueil

Pressez la touche Home en bas de l'écran.

8

toucher l'icône Internet

9

s'identifier

• Saisissez le nom de votre opérateur.
  • Entrez votre identifiant.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ Mot de passe.
  • Cochez la case J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation.
  • Terminez avec connexion.
10

naviguer sur internet

Le mobile est connecté au service Wi-Fi access d'Orange via le hotspot Orange. Vous pouvez commencer à naviguer.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Sans fil et réseaux

4

choisir Paramètres Wi-Fi

5

se déconnecter du hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot dont vous voulez vous déconnecter.

presser Oublier