Samsung Galaxy Trend Lite : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite au réseau wifi d'un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder au applications

Appuyer sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner un  hotspot

Le mobile affiche les différents routeurs.

Appuyez sur le nom du hotspot souhaité.

5

se connecter au hotspot

Appuyez sur Connexion.

6

revenir à la page d'accueil

Vous êtes désormais connecté au réseau Wi-Fi hotspot.

L'icône Wi-Fi apparaît dans la partie supérieure de l'écran, quel que soit le menu du téléphone dans lequel vous naviguez.

Appuyez sur la touche Menu pour revenir sur l'écran d'accueil.

7

appuyer sur l'icône Chrome

8

afficher la page wifi d'Orange

• Saisissez une adresse internet dans la barre supérieure.

La page de connexion wifi d'Orange s'affiche.

• Appuyez sur vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.
9

s'identifier et se connecter

• Saisissez le numéro de votre mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez  le mot de passe obtenu sur le mobile via le #123# dans le champ mot de passe.
  • Cocher la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales.
  • Pressez me connecter.
10

ouvrir une page de navigation

Saisissez une adresse web dans la barre d'adresse.

Vous pouvez naviguer sur Internet en wifi avec la connexion hotspot.