Samsung Galaxy Trend Lite : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite au réseau wifi d'un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder au applications

Appuyer sur l'icône Applis.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner un  hotspot

Le mobile affiche les différents routeurs.

Appuyez sur le nom du hotspot souhaité.

5

Se connecter au hotspot

Appuyez sur Connexion.

6

Revenir à la page d'accueil

Vous êtes désormais connecté au réseau Wi-Fi hotspot.

L'icône Wi-Fi apparaît dans la partie supérieure de l'écran, quel que soit le menu du téléphone dans lequel vous naviguez.

Appuyez sur la touche Menu pour revenir sur l'écran d'accueil.

7

Appuyer sur l'icône Chrome

8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
9
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

10
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

11
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.