Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : se connecter à un hotspot Orange

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous permet une connexion à un hotspot Orange en wifi, sans utiliser le réseau GSM et donc sans frais sur votre forfait. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner l'icône paramètres

3

Faire glisser le curseur Wi-FI vers la droite pour activer la fonction

La liste des réseaux wifi disponibles s'affiche.

4

sélectionner le hotspot Orange à associer

5

sélectionner Connexion

Remarque : Si l'accès au hotspot est sécurisé, le code obtenu en appelant le #125# vous sera demandé.

6

tablette connectée

La connexion se lance puis se confirme par le message "connecté au réseau Wi-Fi Orange".

7
Message d'informations relatif au réseau wifi d'Orange

Appuyez sur la case blanche pour ne plus le voir.

8
Appuyer sur la croix pour fermer le message
9
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Appuyez sur la case correspondant à J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Appuyez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

10
Connexion au wifi d'Orange
  • Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Appuyez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifi ants sont alors mémorisés.

11
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, appuyez sur le lien mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

12
Appuyer sur la case correspondant à rester identifié

Le mobile mémorise vos identifiants.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

13
Appuyer sur S'identifier
14

Enregistrer les informations de connexion

Sélectionnez Jamais.

15
Le mobile est connecté au wifi d'Orange

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet (lien à utiliser : il faudra aussi confirmer l'ouverture de cet onglet).

Si vous souhaitez fermer la session, appuyez sur Me déconnecter.

Remarque : si vous n'avez pas l'écran Statut ci-contre, vous devrez supprimer la connexion pour terminer la session.

16
Vous êtes déconnecté

Si vous souhaitez vous reconnecter au wifi d'Orange et que cette page est encore ouverte, appuyez sur Me connecter.