Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : se connecter à un hotspot Orange

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous permet une connexion à un hotspot Orange en wifi, sans utiliser le réseau GSM et donc sans frais sur votre forfait. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi en composant le #125# depuis votre mobile.
1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner l'icône paramètres

3

Faire glisser le curseur Wi-FI vers la droite pour activer la fonction

La liste des réseaux wifi disponibles s'affiche.

4

sélectionner le hotspot Orange à associer

5

sélectionner Connexion

remarque : Si l'accès au hotspot est sécurisé, le code obtenu en appelant le #125# vous sera demandé.

6

tablette connectée

La connexion se lance puis se confirme par le message "connecté au réseau Wi-Fi Orange".

7

naviguer en wifi

Vous pouvez démarrer votre navigation.

8

supprimer un accès wifi

Appuyez sur l'élément avec lequel vous voulez cesser la connexion.

9

sélectionner Oublier pour confirmer la suppression du lien wifi

tablette déconnectée