Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : se connecter en wifi à un hotspot ou à une livebox

Vous pouvez vous connecter avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G à un Hotspot Orange ou à une Livebox. Au lieu d'utiliser le réseau mobile, vous pouvez utiliser le repli vers un réseau wifi, et ceci sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder au wifi

Appuyez sur la touche menu sous l'écran.

2

accéder aux paramètres

Sélectionnez Paramètres.

3

activer le wifi

Faites glisser le curseur wifi vers la droite pour activer la fonction.

4

se connecter à un Hotspot ou à une Livebox

Le curseur wifi passe au vert et la liste des Hotspots ou Livebox disponibles en wifi s'affiche.

Sélectionnez l'équipement auquel vous voulez vous connecter.

5

confirmer la connexion

Sélectionnez Connexion.

remarque : Pour une connexion avec une Livebox sécurisée, un code (clé WEP) vous sera demandé. Saisir ce code à l'aide du clavier virtuel.

la connexion est confirmée et activée

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet en wifi.