Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : se connecter à un hotspot Orange en wifi

Vous pouvez vous connecter avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi à un hotspot Orange en wifi. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur la touche menu de la tablette

2

sélectionner Paramètres

3

faire glisser le curseur wifi vers la droite pour activer la fonction

Le curseur passe au vert et la liste des équipements détectés s'affiche.

4

sélectionner le hotspot Orange auquel vous voulez vous connecter

sélectionner Connexion

connexion établie