Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : se connecter à un hotspot Orange en wifi

Vous pouvez vous connecter avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi à un hotspot Orange en wifi. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

activer le wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

3

sélectionner orange

4

sélectionner Connexion

5

connexion établie

6
Message d'informations relatif au réseau wifi d'Orange

Appuyez sur la case blanche pour ne plus le voir.

7
Appuyer sur la croix pour fermer le message
8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Appuyez sur la case correspondant à J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Appuyez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

9
Connexion au wifi d'Orange
  • Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Appuyez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
10
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

11
Appuyer sur la case correspondant à rester identifié

Le mobile mémorise vos identifiants.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

12
Appuyer sur S'identifier

13
Enregistrer les informations de connexion

Sélectionnez Jamais.

14
Le mobile est connecté au wifi d'Orange

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet (lien à utiliser : il faudra aussi confirmer l'ouverture de cet onglet).

Si vous souhaitez fermer la session, appuyez sur Me déconnecter.

Remarque : si vous n'avez pas l'écran Statut ci-contre, vous devrez supprimer la connexion pour terminer la session.

15
Vous êtes déconnecté

Si vous souhaitez vous reconnecter au wifi d'Orange et que cette page est encore ouverte, appuyez sur Me connecter.