Samsung Galaxy S5 4G+ : se connecter à un hotspot

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S5 4G+ vous connecter au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner un hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot de votre choix.

5

se connecter au hotspot

Appuyez sur Connexion.

6

le mobile est connecté au hotspot.

7

accéder à Internet

Sélectionnez l'icône Internet parmi les applications de votre mobile.

8

Vous pouvez naviguer sur Internet en wifi avec la connexion hotspot.