Samsung Galaxy S5 4G+ : se connecter à un hotspot

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S5 4G+ vous connecter au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner orange

5

Se connecter au hotspot

Appuyez sur Connexion.

6

Le mobile est connecté au hotspot

7

Accéder à Internet

Sélectionnez l'icône Internet parmi les applications de votre mobile.

8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
9
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.