Samsung Galaxy S4 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre Samsung Galaxy S4 au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder aux applications

Appuyez sur Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

revenir à la page d'accueil

Le mobile est connecté au Hotspot.

Appuyez sur la touche Home.

6

appuyer sur l'icône Internet

7

s'identifier et se connecter

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ Votre identifiant.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case J'accepte les conditions générales... .
  • Cliquez sur connexion.

naviguer sur internet

Le mobile se connecte au portail Orange Web.