Samsung Galaxy Note 4 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Note 4 au réseau wifi d'un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement ou encore, télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur le raccourci Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner un hotspot

Le mobile affiche les différents routeurs.

Appuyez sur orange Ouvert (dans notre exemple).

5

se connecter au hotspot

Appuyez sur Connexion.

6

vous êtes désormais connecté au réseau Wifi

Le mobile affiche orange Connecté.

Voir aussi activer et désactiver le Wifi.

remarque : L'icône wifi apparaît quelque soit le menu du téléphone dans lequel on navigue.

7

ouvrir le portail Orange

Depuis la page d'accueil :

• Appuyez sur l'icône Internet, le mobile se connecte au portail Orange.
  • Saisissez une adresse WEB dans la barre d'adresse.
8

sélectionner vous êtes client mobile

9

s'identifier et se connecter

• Remplissez les champs suivants comme suit :

mobile : votre n° commençant par 06...

mot de passe : Saisir le mot de passe obtenu via le #123#.

Vous pouvez mémoriser ou non votre mot de passe en cochant la case correspondante.

• Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des conditions générales....
  • Appuyez sur me connecter.

appuyer sur Jamais

Le mobile est connecté au service Wi-Fi d'Orange.

Vous pouvez maintenant naviguer.