Samsung Galaxy Note 3 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Note 3 au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner un hotspot

Appuyez sur le hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

se connecter au hotspot

Appuyez sur Connexion.

6

revenir à la page d'accueil

Le mobile est connecté au hotspot.

Appuyez sur la touche Home.

7

appuyer sur l'icône Internet

8

afficher la page wifi d'Orange

Saisissez une adresse internet ou une recherche dans l'espace recherche web.

Le mobile vous redirige vers la page de connexion au wifi d'Orange.

9

s'identifier et se connecter

• Choisissez votre opérateur.
  • Saisissez votre identifiant.
  • Entrez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case J'accepte les conditions... .
  • Cliquez sur connexion.
10

ouvrir une page de navigation

Le mobile est connecté au service Wi-Fi access d'Orange via le hotspot Orange.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot auquel vous souhaitez vous déconnecter.

se déconnecter du hotspot

Appuyez sur Oublier.

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.