Samsung Galaxy Ace VE : se connecter à un hotspot

Vous pouvez connecter votre mobile Samsung Galaxy Ace VE à un hotspot Orange, des points de connexion wifi gratuits, répartis sur l’ensemble de la France. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Applis.

2

Sélectionner Paramètres

3

Presser Sans fil et réseaux

4

Aller dans Paramètres Wi-Fi

5

Affichage des réseaux wifi disponibles

Le mobile recherche les réseaux wifi à proximité.

Sélectionnez le hotspot souhaité.

6

Se connecter au hotspot

Appuyez sur Connex. pour vous rejoindre le réseau hotspot.

7

Revenir à l'écran d'accueil

Le mobile est connecté au hotspot.

L'icône wifi connecté apparaît en haut de l’écran.

Pour retourner à l'écran d'accueil de votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, appuyez sur la touche Home.

8

Accéder au navigateur

Appuyez sur l'icône Internet.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

9
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
10
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

11
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

12
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.