Samsung Galaxy Ace VE : se connecter à un hotspot

Vous pouvez connecter votre mobile Samsung Galaxy Ace VE à un hotspot Orange, des points de connexion wifi gratuits, répartis sur l’ensemble de la France. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez :

• avoir activé le wifi sur votre mobile.
  • avoir obtenu le mot de passe de connexion au hotspot en composant le  #125# .
1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

presser Sans fil et réseaux

4

aller dans Paramètres Wi-Fi

5

affichage des réseaux wifi disponibles

Le mobile recherche les réseaux wifi à proximité.

Sélectionnez le hotspot souhaité.

6

se connecter au hotspot

Appuyez sur Connex. pour vous rejoindre le réseau hotspot.

7

revenir à l'écran d'accueil

Le mobile est connecté au hotspot.

L'icône wifi connecté apparaît en haut de l’écran.

Pour retourner à l'écran d'accueil de votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, appuyez sur la touche Home.

8

accéder au navigateur

Appuyez sur l'icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

9

renseigner le formulaire de connexion

Le mobile se connecte. La page Wi-Fi Access s'affiche.

• Saisissez votre identifiant qui correspond à votre numéro de mobile.
  • Entrez votre mot de passe obtenu en composant le #125# .
  • Cochez la case J'accepte les conditions générales d'utilisation.
  • Appuyez sur OK.
10

se souvenir du mot de passe

Le navigateur propose de se souvenir du mot de passe.

Appuyez sur Pas maintenant, le mot de passe fourni par le #125# est temporaire.

11

connexion établie

Vous pouvez naviguer sur internet.

Appuyez sur le bouton Favoris symbolisé par une étoile sur fond rouge pour accéder rapidement à Orange wifi access lors de votre prochaine connexion.

ajouter un favori

Sur Start Orange wifi access, appuyez sur Ajouter.

presser Ajouter un favori

enregistrer le favori

Sélectionnez OK pour enregistrer le lien dans les favoris.