Samsung Galaxy Ace : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Ace au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Paramètres Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

• Cochez la case Wi-Fi.
  • Appuyez sur le nom du hotspot.
5

se connecter au hotspot

Appuyez sur Connex.

6

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.

7

appuyer sur l'icône Internet

8

s'identifier et se connecter

• Saisissez le nom de votre opérateur.
  • Saisissez votre identifiant.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case J'accepte les conditions... .
  • Cliquez sur connexion.
9

ouvrir une page de navigation

Le mobile est connecté au service Wi-Fi access d'Orange via le hotspot Orange.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Paramètres Wi-Fi

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot.

se déconnecter du hotspot

Appuyez sur Oublier.