Orange Rise 51 : se connecter à un hotspot et naviguer sur Internet

Il peut être pratique de connecter votre mobile Orange Rise 51 au réseau wifi d'un hotspot lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Choisir un hotspot

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous voulez vous connecter.

5

Se connecter au hotspot

Appuyez sur CONNEXION.

6

Ouvrir le navigateur internet

• Appuyez sur l'icône Chrome.
7

Configurer l’accès au hotspot

Votre mobile affiche la page Orange Wifi Access :

• Remplissez les champs comme suit :
    • identifiant : numéro de mobile.
    • Mot de passe : obtenu via le #125# .
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation.
  • Appuyez sur me connecter pour valider.

8
Vous pouvez naviguer sur Internet par l'intermédiaire du hotspot Orange