Orange Rise 31 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Orange Rise 31 au réseau wifi d'un hotspot lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Appuyer sur Wi-Fi

3

Choisir un hotspot

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous voulez vous connecter.

4

Se connecter au hotspot

Appuyez sur CONNEXION.

5

Ouvrir le navigateur internet

• Appuyez sur l'icône Chrome.
6

Configurer l’accès au hotspot

Votre mobile affiche la page Orange Wifi Access :

• Remplissez les champs comme suit :
    • identifiant : numéro de mobile.
    • Mot de passe : obtenu via le #125# .
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation.
  • Appuyez sur me connecter pour valider.

Vous pouvez naviguer sur Internet