Orange Rise 31 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Orange Rise 31 au réseau wifi d'un hotspot lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez activer le wifi sur votre mobile

1
Sélectionner l'icône Paramètres
2

Appuyer sur Wi-Fi

3

Choisir un hotspot

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous voulez vous connecter.

4

Se connecter au hotspot

Appuyez sur CONNEXION.

5

Ouvrir le navigateur internet

• Appuyez sur l'icône Chrome.
6
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.

7
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.
8
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

9
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.