Orange Rise 30 : se connecter ou se déconnecter à un Hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous devez connecter votre téléphone Orange Rise 30 sur un réseau data. Voici la marche à suivre pour activer ou se désactiver d'un hotspot depuis votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activé le Wi-Fi.

1

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Application.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

rechercher une connexion Wi-Fi

Appuyez sur le pavé WI-Fi.

4

choisir un hotspot

Le mobile affiche les différents routeurs.

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

revenir à la page d'accueil

Vous êtes connectés au réseau Wi-Fi hotspot.

Appuyez sur la touche Accueil pour revenir sur l'écran d'accueil.

6

se connecter à internet

• Appuyez sur Application.
  • Sélectionnez  Internet.
7

saisir une adresse web dans la barre d'adresse

8

Lancer la recherche

Appuyez sur l'icône symbolisée par une loupe.

9

enregistrer une page ou un site dans les  favoris

• Sélectionnez la touche menu pour faire apparaitre les options.
  • Appuyez sur la touche étoile pour ajouter le contenu en favoris.
1

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Application.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

retrouver la connexion Wi-Fi

Appuyez sur le pavé WI-Fi.

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot dont vous souhaitez vous déconnecter.

se déconnecter

Appuyez sur Retirer.

hotspot  déconnecté