Orange Nura : se connecter à un hotspot

Il est possible avec votre Orange Nura de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet lors d'un déplacement et économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

Sélectionner un hotspot

Appuyez sur le hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

Revenir à la page d'accueil

L'état du hotspot passe à Connecté.

Pressez la touche Home au bas de l'écran.

6

Appuyer sur l'icône Internet

7
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
8
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

9
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

10
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.