Orange Nura : se connecter à un hotspot

Il est possible avec votre Orange Nura de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet lors d'un déplacement et économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez :

remarque : En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner un hotspot

Appuyez sur le hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

revenir à la page d'accueil

L'état du hotspot passe à Connecté.

Pressez la touche Home au bas de l'écran.

6

appuyer sur l'icône Internet

7

afficher la page wifi d'Orange

• Dans la barre d'adresse, entrez l'adresse Internet de votre choix.

Le mobile affiche la page de connexion au wifi d'Orange.

• Choisissez Vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.
8

s'identifier et se connecter

• À l'aide du clavier, saisissez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Entrez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance... .
  • Appuyez sur me connecter.
9

sélectionner Poursuivre la navigation dans un nouvel onglet

Vous pouvez désormais naviguer sur Internet en wifi via la connexion hotspot.

10

quitter la navigation

Pressez la touche Home pour quitter le navigateur et revenir à la page d'accueil du mobile.