Orange Nura 2 : se connecter à un hotspot

Il est possible avec votre Orange Nura 2 de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet lors d'un déplacement et économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez :

remarque : en tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1
accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2

appuyer sur réseaux Wi-Fi disponibles

3

sélectionner un hotspot

Ici, sélectionnez orange.

4

revenir à la page d'accueil

Le hotspot se connecte. Appuyez sur la touche Home au bas de l'écran.

5

appuyer sur l'icône Internet

6

afficher la page wifi d'Orange

Appuyez dans la barre d'adresse et saisissez une URL de votre choix.

7

s'identifier

Sélectionnez vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.

8

se connecter

• À l'aide du clavier, saisissez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Entrez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance... .
  • Appuyez sur me connecter.
9

appuyer sur Poursuivre la navigation dans un nouvel onglet

Vous pouvez désormais naviguer sur Internet grâce à la connexion wifi orange.

10

quitter la navigation

Pressez la touche Home pour quitter le navigateur et revenir à la page d'accueil du mobile.