Orange Neva Play : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre avec votre Orange Neva Play.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Faire glisser écran vers le haut
2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Réseaux et internet

4

Aller sur Wi-Fi

5
Choisir votre hotspot parmi la liste
6
Appuyer sur le message informatif
7
Appuyer sur Se connecter
8

Consulter le message d'information

Cochez la case pour ne plus afficher ce message et cliquez sur la croix pour le fermer.

9
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange (mention modifiée : vos identifiants ont été mémorisés).
10
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Faites Continuer.
11
Entrer le mot de passe associé à l'identifiant

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case Rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez S'identifier.
Vous êtes connecté