Nokia Lumia 625 : se connecter à un hotspot

La fonction wifi de votre Nokia Lumia 625 vous permet de vous connecter à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre mot de passe wifi en composant gratuitement le #125# sur votre téléphone.
1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options du wifi

Dans la rubrique système, appuyez sur le champ Wi-Fi.

4

se connecter au hotspot Orange

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez le hotspot orange.

remarque : Si aucun réseau n’apparaît, assurez-vous que le wifi est bien activé. La mention Activé doit apparaître dans le champ Réseau Wi-Fi. Si ce n’est pas le cas, faites glisser le curseur vers la droite.

5

naviguer à partir du hotspot

Votre mobile est connecté au hotspot Orange. Pour naviguer :

• Appuyez sur la touche Windows du téléphone pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône du navigateur Internet Explorer.
6

s’identifier

Une page d’identification apparaît :

• Dans le champ Votre opérateur Wi-Fi, sélectionnez Orange France.
  • Saisissez votre numéro de mobile et le mot de passe préalablement obtenu en composant #125# dans les champs Votre identifiant et Votre mot de passe.
  • Cochez la case J’accepte les conditions générales d’utilisation du service wifi access d’Orange.
  • Appuyez sur Connexion.

Vous pouvez naviguer sur internet.