Microsoft Surface Pro 4 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre tablette Microsoft Surface Pro 4 au réseau wifi d'un hotspot lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner l'icône Microsoft

2

Sélectionner Paramètres

3
Sélectionner Réseaux et Internet
4
Sélectionner Wi-Fi
5
Sélectionner Afficher les réseaux disponibles
6
Sélectionner le Hotspot
7
Sélectionner Se connecter

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.

Vos identifiants sont alors mémorisés.

• Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez s'identifier.

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez vous déconnecter, supprimer la connexion wifi.