LG Optimus L7 : se connecter à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre LG Optimus L7 vous permet de vous connecter à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre mot de passe wifi en composant le #125# sur votre téléphone.
1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres système

3

afficher la liste des réseaux wifi

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, tapotez sur le champ Wi-Fi.

4

se connecter au hotspot Orange

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Choisissez le hotspot orange.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots et les réseaux privés.

5

naviguer à partir du hotspot

Votre mobile est connecté au hotspot Orange.

Pour naviguer :

• Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône Internet.
  • Tapez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter dans la barre d’adresses du navigateur.
6

s’identifier

Une page d’identification apparaît :

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ identifiant et le mot de passe préalablement obtenu en composant le #125# dans le champ Mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des conditions générales d’utilisation du réseau wifi d'Orange et déclare les accepter.
  • Tapotez sur me connecter.
7

valider l'identification

Votre mobile vous propose de se souvenir du mot de passe, sélectionnez Jamais.

remarque : Le mot de passe obtenu en composant le #125# est temporaire.

Vous pouvez naviguer sur internet.