LG G Flex : se connecter à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre LG G Flex vous permet de vous connecter à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le wifi sur votre mobile.

1

Accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu en bas de l’écran d’accueil.

2

Accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

Accéder aux hotspot wifi

Dans l’onglet Réseaux, appuyez sur le menu Wi-Fi.

4

Se connecter au hotspot Orange

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez le hotspot orange.

Une icône wifi apparaît en haut de votre écran quel que soit le menu dans lequel vous naviguez.

Remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots et les réseaux privés.

5

Naviguer à partir du hotspot

Votre mobile est connecté au hotspot Orange. Pour naviguer :

• Appuyez sur la touche Maison pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône Internet.
  • Saisissez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter.
6
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.
7
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

• Pour accéder à Internet, retournez sur le Navigateur.
  • Pour vous déconnecter du hotspot, supprimez la connexion wifi.