LG G Flex : se connecter à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre LG G Flex vous permet de vous connecter à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre mot de passe wifi en composant le #125# sur votre téléphone.
1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu en bas de l’écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux hotspot wifi

Dans l’onglet Réseaux, appuyez sur le menu Wi-Fi.

4

se connecter au hotspot Orange

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez le hotspot orange.

Une icône wifi apparaît en haut de votre écran quel que soit le menu dans lequel vous naviguez.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots et les réseaux privés.

5

naviguer à partir du hotspot

Votre mobile est connecté au hotspot Orange. Pour naviguer :

• Appuyez sur la touche Maison pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône Internet.
  • Saisissez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter.
6

s’identifier

Une page d’identification apparaît :

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ Identifiant et le mot de passe préalablement obtenu en composant #125# .
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des conditions générales d’utilisation du service et déclare les accepter.
  • Appuyez sur connexion.
  • Votre mobile vous propose de se souvenir du mot de passe, sélectionnez Jamais.

remarque : Le mot de passe obtenu en composant #125# est temporaire.

Vous pouvez naviguer sur internet.