iPhone iOS 8 : se connecter à un hotspot

La connexion à un hotspot Orange, sans utiliser le réseau GSM, vous procure un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici comment se connecter à un hotspot avec votre iPhone sous iOS 8.

Prérequis

Vous devez  :

• avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

sélectionner l'icône Réglages

2

sélectionner Wi-Fi

Déplacez le curseur vers la droite pour activer le wifi.

3

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot.

4

se connecter

Votre mobile est connecté en wifi au hotspot Orange et l'icône wifi apparaît en haut de l'écran.

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

Voir : utiliser les touches

5

naviguer en wifi via le hotspot

Sélectionnez l'icône Safari.

6

se connecter au wifi d'Orange

La page WiFi Acess s'ouvre :

• Renseignez les champs :
    • adresse mail ou n°de mobile Orange.
    • mot de passe obtenu via le #125#.
  • Cliquez sur valider.
7

ouvrir une page de navigation

Appuyez sur poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

8

vous êtes connecté au portail Orange

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à un hotspot.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Wi-Fi

3

sélectionner l'équipement à déconnecter

Appuyez sur la pastille i du hotspot ou de la Livebox à dissocier.

appuyer sur Oublier ce réseau

confirmer la suppression

Sélectionnez Oublier.

Vous n'êtes plus connecté à la Livebox ou au hotspot.