iPhone iOS 7 : se connecter à un hotspot

La connexion à un hotspot Orange, sans utiliser le réseau GSM, vous procure un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici comment se connecter à un hotspot avec votre iPhone sous iOS 7.

Prérequis

• vous devez avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Wi-Fi

3

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot.

4

se connecter

Votre mobile est connecté en wifi au hotspot Orange et l'icône wifi apparaît en haut de l'écran.

Revenez à l'écran d’accueil en appuyant sur le bouton central.

5

naviguer en wifi via le hotspot

Sélectionnez l'icône Safari.

6

se connecter au wifi d'Orange

La page WiFi Acess s'ouvre :

• Renseignez les champs :
    • votre identifiant : n° de mobile.
    • votre mot de passe  : obtenu via le #125#.
  • Cochez la case des conditions d'utilisation du service.
  • Cliquez sur me connecter.
7

sélectionner un des liens pour naviguer

8

vous êtes connecté au portail Orange

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à un hotspot.