iPad iOS 7 : se connecter à un hotspot

La fonction wifi de votre Apple iPad iOS 7 vous permet de vous connecter à un hotspot Orange afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le wifi sur votre tablette.

1

Accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

2

Se connecter au hotspot Orange

• Dans le menu qui s’affiche, appuyez sur le champ Wi-Fi.
  • Dans la liste des réseaux disponibles, qui apparaît en colonne de droite, sélectionnez le hotspot orange.

Remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots des réseaux privés.

3

Naviguer à partir du hotspot

Votre mobile est connecté au hotspot Orange.

Pour naviguer :

• Appuyez sur le bouton rond incurvé au bas de la tablette pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône Safari.
  • Saisissez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter.
4
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.
5
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez s'identifier.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

6
Le mobile se connecte au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

7
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder.

Pour cela, sélectionnez Me connecter.