iPad iOS 7 : se connecter à un hotspot

La fonction wifi de votre Apple iPad iOS 7 vous permet de vous connecter à un hotspot Orange afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre tablette.
  • Récupérer votre mot de passe wifi en composant le #125# .
1

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

2

se connecter au hotspot Orange

• Dans le menu qui s’affiche, appuyez sur le champ Wi-Fi.
  • Dans la liste des réseaux disponibles, qui apparaît en colonne de droite, sélectionnez le hotspot orange.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots des réseaux privés.

3

naviguer à partir du hotspot

Votre mobile est connecté au hotspot Orange.

Pour naviguer :

• Appuyez sur le bouton rond incurvé au bas de la tablette pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône Safari.
  • Saisissez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter.
4

s’identifier

Une page d’identification apparaît :

• Saisissez le numéro associé à la carte SIM de la tablette dans le champ Identifiant ; puis le mot de passe obtenu en composant le #125# .
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des conditions générales d’utilisation du réseau wifi d’Orange et déclare les accepter.
  • Appuyez sur me connecter.

Vous pouvez naviguer sur internet.