Huawei P8 : supprimer une connexion wifi

Vous avez paramétré une ou plusieurs connexions wifi sur votre Huawei P8. Voici la marche à suivre pour supprimer une connexion wifi de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une ou plusieurs connexions wifi à une Livebox ou à un hotspot.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

supprimer une connexion wifi

Appuyez longuement sur la connexion hotspot Orange ou Livebox que vous souhaitez supprimer et dont l'état est Connecté ou Enregistré.

5

se déconnecter du hotspot ou de la Livebox

Pressez le bouton Retirer.

6

confirmer la suppression de la connexion wifi

La mention Connecté ou Enregistré n'apparaît plus sous le nom de la connexion supprimée.