Huawei P8 lite : se connecter à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Huawei P8 lite vous permet de vous connecter à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre mot de passe wifi en composant le #125#  sur votre mobile.

1

sélectionner orange

2

patienter pendant la connexion au réseau

3

se connecter au wifi d'Orange

Sélectionnez Vous êtes client mobile.

4

saisir les informations demandées

• Saisissez votre numéro d’appel Orange dans le champ mobile.
  • Saisissez le code obtenu via le #125# sur votre mobile dans le champ Mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales... .
5

appuyer sur Me connecter

6

naviguer sur internet

Sélectionnez Ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

La connexion wifi est établie, vous pouvez naviguer sur internet.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionnez Wi-Fi

sélectionner le réseau wifi Orange

se déconnecter

Cliquez sur Retirer.

Votre mobile se déconnecte automatiquement du réseau.