Huawei Media Pad T1 10 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre tablette au réseau wifi d'un hotspot lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Activer la recherche Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la droite.

3

Sélectionner un hotspot

Le mobile recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité.

Appuyez sur le nom du hotspot de votre choix.

4

Appuyer sur Se connecter

5

Naviguer sur le réseau Internet

Sélectionnez l'icône Navigateur.

Votre mobile affiche la page Orange Wifi d'Orange.

• Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.

Vos identifiants sont alors mémorisés.

• Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Vous pouvez naviguer sur Internet