Huawei Ascend P7 : se connecter à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Huawei Ascend P7 vous permet de vous connecter à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre mot de passe wifi en composant le #125#  sur votre téléphone.
1

accéder aux paramètres du mobile

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

2

afficher les réseaux wifi disponibles

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Wi-fi.

Le mobile recherche les différents signaux à proximité.

3

se connecter au hotspot Orange

Dans la liste des réseaux wifi, choisissez orange.

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau.

4

naviguer à partir du hotspot

• Appuyez sur la touche Maison pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône Internet.
  • Saisissez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter.
5

autoriser l’accès au hotspot

Une page d’identification apparaît.

Sélectionnez vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.

6

se connecter au hotspot

• Dans le champ mobile, saisissez votre numéro d’appel Orange.
  • Entrez votre mot de passe.

remarque : Vous pouvez obtenir ce code en composant gratuitement le #125# sur votre mobile.

• Après avoir lu les conditions d’utilisation, cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d’utilisation du service wifi d’Orange et déclare les accepter.
  • Sélectionnez me connecter.

naviguer

La connexion wifi est établie.

Vous pouvez naviguer sur internet.