HTC Windows Phone 8S : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile HTC Windows Phone 8S au réseau wifi d'un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement ou encore, télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Avant de se connecter à un hotspot Orange, vous devez activer le Wi-Fi.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

4

sélectionner Wi-Fi.

5

sélectionner votre hotspot

Le mobile affiche la liste des différents routeurs détectés.

6

sélectionner la case correspondant à votre identifiant

Un zoom avant s'opère alors automatiquement et un clavier virtuel apparaît.

7

s'identifier

• Saisissez votre numéro d'appel à l'aide du clavier dans l'encadré Votre identifiant.
  • Sélectionnez la case correspondant à Votre mot de passe.
  • Saisissez le code obtenu via le #125# .
  • Cochez la case j'accepte les conditions d'utilisation.
  • Effectuez un zoom arrière.
8

se connecter

Appuyez sur connexion.

1

Se connecter au portail Web Orange

• Sélectionnez le lien hypertexte Portail orange.
  • Faites glisser le doigt vers la gauche.

Le mobile se connecte au portail Web Orange.

2

appuyer dans le champ correspondant à la barre d'adresse

3

effacer l'adresse actuelle

Appuyez sur la touche effacer en bas du clavier à droite pour supprimer l'adresse internet surlignée en rouge.

4

se connecter à une autre adresse

• Saisissez une autre adresse URL dans le champ barre d'adresse
  • Appuyez sur la flèche en bas à droite sous le clavier.

sélectionner le hotspot

Faites un appui long sur le hotspot concerné.

supprimer la connexion au hotspot

Appuyez sur supprimer.

La connexion au hotspot est supprimée.