HTC ONE SV : se connecter ou se déconnecter d'un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile HTC ONE SV au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

remarque : En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

se connecter au hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

presser Se connecter

6

s'identifier et se connecter

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ Votre identifiant.
  • Entrez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ Mot de passe.
  • Cochez la case J'accepte les Conditions générales d'utilisation.
  • Validez avec connexion.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Wi-Fi

supprimer la connexion wifi

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous êtes connecté.

se déconnecter du hotspot

Validez en pressant Retirer le réseau.