HTC ONE Mini : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile HTC ONE Mini au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder au menu du mobile

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller dans Wi-Fi

4

Sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

Se connecter au hotspot

Pressez Se connecter.

6
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
7
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

8
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

9
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.

1

Accéder au menu du mobile

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot que vous souhaitez déconnecter.

Se déconnecter du hotspot

Appuyez sur Déconnecter.