HTC ONE Mini : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile HTC ONE Mini au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

remarque : En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

accéder au menu du mobile

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

se connecter au hotspot

Pressez Se connecter.

6

s'identifier et se connecter

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en ayant composé le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation.
  • Faites une pression sur Connexion.
1

accéder au menu du mobile

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot que vous souhaitez déconnecter.

se déconnecter du hotspot

Appuyez sur Déconnecter.