HTC ONE Mini 2 : se connecter ou se déconnecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre HTC ONE Mini 2 au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter ou se déconnecter à un hostpot depuis votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

remarque : En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces informations en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

afficher les applications

Pressez l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder à la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

5

établir la connexion au hotspot

Appuyez sur Se connecter.

6

s'identifier et se connecter

• À l'aide du clavier, saisissez votre numéro de mobile dans le champ Votre identifiant.
  • Entrez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ Votre mot de passe.
  • Cochez la case J'accepte les conditions générales.
  • Appuyez sur Connexion.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot duquel vous souhaitez vous déconnecter.

se déconnecter du hotspot

Pressez le bouton Déconnecter.