HTC Desire 610 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile HTC Desire 610 au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot.

5

se connecter au hotspot

Appuyez sur SE CONNECTER.

6

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.

7

appuyer sur l'icône Internet

8

afficher la page wifi d'Orange

• Saisissez une adresse internet.

Le mobile affiche la page de connexion au wifi d'Orange :

• Appuyez sur vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.
9

s'identifier et se connecter

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris... .
  • Cliquez sur me connecter.
10

ouvrir une page de navigation

Appuyer sur poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

Vous pouvez naviguer sur Internet en wifi avec la connexion hotspot.

fermer la page de navigation

Appuyez sur le symbole double fenêtre.

se déconnecter d'internet

Appuyez sur la croix.