Doro Liberto 822 : se connecter ou se déconnecter d'un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Doro Liberto 822 vous permet de vous connecter à un hotspot Orange et de naviguer sur Internet sans entamer votre forfait data et ainsi éviter une éventuelle surfacturation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre code wifi en composant gratuitement le  #125# .

1

appuyer sur Menu

2

sélectionner Paramètres

3

cliquer sur Wi-Fi

4

connecter un équipement

Le Wi-Fi étant activé, les équipements wifi disponibles s'affichent :

Choisissez le hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots des réseaux privés.

lancer la connexion

Validez en sélectionnant Connecter.

le message Connexion en cours s’affiche

votre mobile est correctement connecté au hotspot

supprimer la connexion

Depuis la page Wi-fi :

• Appuyez sur le hotspot Orange à déconnecter.
  • Sélectionnez Déconnecter.

le hotspot Orange est déconnecté du mobile