Doro Liberto 820 Mini : se connecter en wifi à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Doro Liberto 820 Mini vous permet de vous connecter à n’importe quel hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre code wifi en composant gratuitement le  #125# .
1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

2

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

3

cliquer sur la touche Wi-Fi

4

connecter un équipement

Les équipement wifi disponibles s'affichent :

Choisissez le hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots des réseaux privés.

5

lancer la connexion

Validez en sélectionnant Connecter.

6

le message Connexion en cours s’affiche

7

votre mobile est correctement connecté au hotspot

Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Votre mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée et que le wifi sera activé, votre mobile s’y raccordera automatiquement.

supprimer la connexion

Depuis la page Wi-fi :

• Appuyez sur le hotspot Orange Connecter.
  • Sélectionnez Déconnecter.

le hotspot Orange est déconnecté du mobile